حماس من أول دقيقة في طابور الصباح.. مدير مدرسة كوم النور الثانوية يُشعل الأجواء بمهارات الفنون القتالية احتفالًا بنصر أكتوبر

أخبار اليوم

حماس من أول دقيقة في طابور الصباح.. مدير مدرسة كوم النور الثانوية يُشعل الأجواء بمهارات الفنون القتالية احتفالًا بنصر أكتوبر

12 October 2026 ميت غمر ميديا
حماس من أول دقيقة في طابور الصباح.. مدير مدرسة كوم النور الثانوية يُشعل الأجواء بمهارات الفنون القتالية احتفالًا بنصر أكتوبر

في مشهد يجمع بين الحماس والروح الوطنية، شهد طابور الصباح بمدرسة كوم النور الثانوية بمحافظة الدقهلية، أجواءً مميزة، بعدما أدى الدكتور أيمن الحلواني، مدير المدرسة، بعض مهارات الفنون القتالية أمام الطلاب، في لفتة لافتة تزامنت مع أجواء الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.

وجاءت هذه المشاركة لتضفي أجواءً من النشاط والحيوية على الطابور الصباحي، وتلفت الأنظار إلى أهمية استثمار المناسبات الوطنية في غرس روح الحماس والانتماء لدى الطلاب، وربطهم بذكرى واحدة من أعظم المحطات في تاريخ مصر الحديث.

وتظل ذكرى انتصارات السادس من أكتوبر عام 1973 مصدر فخر واعتزاز لكل المصريين، لما تحمله من معاني الشجاعة والإصرار والتضحية، وما جسده أبطال القوات المسلحة المصرية من إرادة قوية في الدفاع عن الوطن واستعادة الأرض.

ولا تقتصر الاحتفالات بهذه الذكرى على استعادة أحداث الماضي فحسب، بل تمثل فرصة لتذكير الأجيال الجديدة بقيمة العمل والانضباط وتحمل المسؤولية، وهي معانٍ يمكن أن تبدأ من المدرسة، باعتبارها إحدى أهم المؤسسات التي تسهم في بناء شخصية الطلاب وتنمية وعيهم الوطني.

وتأتي هذه الأجواء في إطار إحياء ذكرى نصر أكتوبر المجيد، وسط تطلعات إلى أن تظل روح أكتوبر حاضرة في نفوس الشباب، دافعًا لهم نحو الاجتهاد والتميز والمشاركة الإيجابية في بناء مستقبل مصر.

🇪🇬 تحية تقدير لكل من يزرع في نفوس الأجيال الجديدة حب الوطن، ويذكّرهم دائمًا بأن روح أكتوبر ستظل رمزًا للعزيمة والإرادة والانتصار.

Leave a Comment

👁 إجمالي زيارات الموقع: 8,151
Scroll to Top